Уважаемые посетители!
Данная рубрика предназначена для отзывов и благодарностей.

Важно! Все официальные сообщения, требующие ответной реакции учреждения, необходимо присылать через рубрику "Обращения граждан"

Внимание! Нажимая кнопку "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных"

Сообщения   

Надежда Владимировна
+2 # Надежда Владимировна 04.10.2022 16:05
Здравствуйте, хотела бы выразить особую благодарность нашим любимым воспитателям, а именно Аверкиной Галине Петровне и Кузьминой Валентине Ивановне. Даже не представляют, что бы я без них делала, столько усилий и труда вложено в наших деток. Каждое занятие, проведенное Галиной Петровной, положительно сказывается на моем ребенке, я сразу замечаю, с каким интересом и вдохновением ребенок рассказывает о полученных знаниях. А Валентина Ивановна знает привычки каждого ребенка, и ухаживает за ними, как вторая мама, с такой заботой. Огромный опыт наших воспитателей и заинтересованность в каждом ребенке, дают мне полную уверенность, что детский сад я выбрала самый лучший для моего ребенка. Компетентность всех сотрудников детского сада "Подснежник" вызывает только доверие, а это очень важно, так как мы, родители, приводим в сад, самое драгоценное, что есть у нас, это наши детки. Спасибо вам, наши дорогие!!! :-*
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Анастасия Симонова
+2 # Анастасия Симонова 03.10.2022 22:53
Хочу выразить благодарность работникам детского сада за то, что несмотря на многочисленные трудности: ветхое здание, covid и другие обстоятельства, смогли создать уютную, комфортную обстановку и вкладывают душу в свой нелегкий труд! Все воспитатели, добрые, чуткие, профессионалы своего дела. Отдельное спасибо нашему основному воспитателю- Воронцовой Оксане Николаевне! Моя дочь с удовольствием идёт в сад, на выходных по собственной инициативе рисует " подарочки" Оксане Николаевне. Это дорогого стоит! С лёгким сердцем оставлять ребенка и со спокойной душой работать!
Спасибо всем огромное!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Марина
+1 # Марина 03.10.2022 17:17
Здравствуйте!

Очень интересный, насыщенный сайт. Для себя и ребенка нашла много нужной информации.

Спасибо огромное педагогам за предоставленную информацию.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Мирия
+1 # Мирия 03.10.2022 13:57
Хочется выразить благодарность нашим добрым, улыбчивым, лучезарным воспетателям Наталье Валерьевне и Елене Александровне!!! Забота о наших детях, внимание, продуктивные интересные занятия дают нашим детям все необходимое для развития, уверенность в своих силах!!! Спасибо огромное вам за ваш нелёгкий труд!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Виктория
+1 # Виктория 03.10.2022 13:48
Выражаю огромную благодарность воспитателю подготовительной группы. "Солнечные лучики", Аверкиной Галине Петровне,младшему воспитателю Кузьминой Валентине Ивановне. Выражаю благодарность за ваше терпение, доброту, заботу и профессионализм. За создание тёплой и комфортной обстановки в группе.Ваша работа, а точнее труд, вызывает восторг и восхищение, Спасибо вам, вы многое дали моему сыну.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить сообщение


Фотогалерея

Спутник / аналитика

cnt.sputnik.ru

Кто на сайте?

Сейчас на сайте 60 гостей и ни одного пользователя

Погода

booked.net

О персональных данных

В целях исполнения закона Российской Федерации от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ "О персональных данных" обрабатываемые персональные данные субъектов персональных данных, размещаются с их письменного согласия.

© 2013, МБДОУ ясли - сад «Подснежник» комбинированного вида